Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1493.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Curry laksa
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Okonomiyaki
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Pork belly ramen
4h 10min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Cha gio (spring rolls)
55min