Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Wonton soup
1h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pan-fried pork buns
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Cha gio (spring rolls)
55min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min