Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Fricot Acadien
1h 30min
Fond de viande
3h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Fond de volaille
45min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâte feuilletée express
2h
Sucre vanillé
72h