Appareils et accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Préparation 20min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1290 kJ /
304 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5h