Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mud cake
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte chocolat café
3h 15min
Sirop de gingembre
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min