Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Torta della nonna
4h
Pain garni de légumes
40min
Petits pains au fromage
1h