Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 250 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre cannelle-cumin
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
Le beurre gingembre-citron vert
- 1 morceau de gingembre frais épluché (1 cm env.)
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre ail et fines herbes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de fines herbes (persil, ciboulette, basilic...)
- 5 tours de moulin à poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10min
Fond de volaille
45min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Fond de viande
45min
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Liqueur de baie
30min
Amarettini
1h 30min
Céleri rémoulade
10min
Sauce chasseur
35min