Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 250 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre cannelle-cumin
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
Le beurre gingembre-citron vert
- 1 morceau de gingembre frais épluché (1 cm env.)
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre ail et fines herbes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de fines herbes (persil, ciboulette, basilic...)
- 5 tours de moulin à poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Fond de viande
45min
Jus de tomate
5 min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5 min
Glace aux fruits
5 min
Confiture de lard
25min
Pâté de campagne
48h
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35min
Délice de foies au riesling
2h 50min