Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reisfleisch
2h 20 min
Palatschinken
45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min