![Gefülltes Hendl mit Reis Gefülltes Hendl mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0451B997-D177-4BB5-AF84-46DCBBAD83E0/Derivates/2081758d-4441-46b6-9539-33edb2c0d93f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1737 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fiakergulasch
2h 15 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min