Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min