Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g Wasser
- 800 g Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Safranfäden
- 2 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 10 g brauner Zucker
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 70 g Mayonnaise
- 2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
-
3 - 4
getrocknete Marillen, entsteint, in Stücken (1 cm)
ou 30 g Rosinen (Sultaninen) - 1 - 2 EL Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Mandelblättchen
- 8 Semmeln, aufgeschnitten
-
4
Blätter Romanasalat, in Stücken (4-5 cm)
ou 8 Blätter Mini-Römersalat - 180 - 200 g Kartoffelchips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4388 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Huhn Tinga
40 min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30 min
Backofen-Nuggets
40 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h