Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g Wasser
- 800 g Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Safranfäden
- 2 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 10 g brauner Zucker
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 70 g Mayonnaise
- 2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
-
3 - 4
getrocknete Marillen, entsteint, in Stücken (1 cm)
ou 30 g Rosinen (Sultaninen) - 1 - 2 EL Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Mandelblättchen
- 8 Semmeln, aufgeschnitten
-
4
Blätter Romanasalat, in Stücken (4-5 cm)
ou 8 Blätter Mini-Römersalat - 180 - 200 g Kartoffelchips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4388 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Chimichangas
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Huhn Tinga
40min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Boef Stroganoff
50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min