Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Soy Milk (Metric)
1h 35min
Homemade Soy Milk
35min
Wholemeal Mantou
1h
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Soy milk
24h 30 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min