Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame oil, dark (roasted)
- 50 g fresh ginger, smashed
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, squeezed
- 750 g kampung chicken, cut in chunks (5 cm)
- 1000 g water
- 1 honey date
- 30 g Chinese red dates, deseeded
- 55 g Foochow glutinous red wine, plus 1 tbsp for cooking
- 15 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Recettes alternatives
Stir fried broccoli with carrot
15min
Chicken porridge with century egg
30min
Tomato-egg soup
20min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min