Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6 filets de poisson blanc6 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de vin blanc (optionnel)
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1269 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Velouté de légumes
35min
Blanquette de cabillaud
55min