Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 98.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1413.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Pizza aux figues
2h 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pizza à la marinara
1h 35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min