Appareils et accessoires
Pizza maraîchère au brebis
Préparation 40min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
380 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
4 artichauts violets
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
80 g de pois gourmands coupés en morceaux
-
100 g de petits pois frais écossés
-
6 asperges vertes coupées en deux
-
500 g d'eau
-
80 g de graines de courge
-
400 g de fromage frais de brebis
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
16 radis roses coupés en rondelles,
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
3903.1 kJ /
932.9 kcal
Lipides
42.9 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
98.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Poisson sauce gombo
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pizza aux légumes
1h 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min