
Appareils et accessoires
Pato com espinafres salteados e romã
Préparation 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Pato com laranja
-
peitos de pato, com pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Infos nut. par 1 dose
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
15 g
Lipides
47 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Homens na cozinha
8 Recettes
Portugal
Portugal