Versions compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
ou 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 643.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Caril de camarão com arroz basmati
35min