Versions compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
ou 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 643.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Massa com 2 molhos
30min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Noodles com frango e espinafres
25min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Feijoada de atum fresco
40min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min