
Appareils et accessoires
Esparguete arrabiata com atum
Préparation 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços800 g
-
atum em lata, em óleo escorrido300 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
sal marinho10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete (ver alternativa)320 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
465.3 kcal /
1947 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
16.3 g
Glucides
51.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
643.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Friend
10 Recettes
Portugal
Portugal