![Zuppa di grano con verdure Zuppa di grano con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F18D91-0DAE-4562-B549-AD62C59DE35D/Derivates/C47BDE63-F7FF-4C36-A6CB-04AFF26C7FC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 cipollotti a rondelle
- 6 cuori di carciofo
- 100 g di fave surgelate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di grano (cottura 10 minuti)
- 200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Zuppa di patate e mais
55 min
Brodetto alla triestina
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa patora
1h 20min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h