Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Trufas de coco
1h 40min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bombones de toffee
3h 15min
Glaseado blanco
5min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Almíbar básico
10min
Canutillos de crema
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min