Appareils et accessoires
Bombones de chocolate blanco
Préparation 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.6 g
Calories
514.9 kJ /
123.2 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Gominolas
12h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de brownie
5h 40min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Crema de chocolate y avellanas
15min