Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas cerilla
2h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bombones de gianduja
1h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de coco
1h 40min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Salsa de chocolate
10 min