Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 66.1 mg
Recettes alternatives
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Carbayones
1h 25 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Quesada pasiega
45min
Cake de pasas al ron
10h
Rosquillas
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Patatas a la riojana
40min