Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Carolinas
50min
Tarta de pera
9h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min