
Versions compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
- 40 g de beurre demi-sel
- 20 g de sucre vanillé maison
- 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 10 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.5 kcal / 1657.8 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Glucides
- 45.3 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 84 mg