Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
ou 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Cuisson des œufs
20min
Œufs farcis
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pommes vapeur
25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min