Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Browned Shallots (350 g)
25min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Meat Stock Paste
45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min