Versions compatibles
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Baked Brie Pie
50min
Salt Cod Gratin
50min
Alpine Macaroni
45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min