
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fresh octopus tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
- 1 Tbsp paprika
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- 2 garlic cloves crushed
- 2 dried bay leaf
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 120 g carrots cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 100 g red onions halved then sliced (5 mm)
- 80 g green pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 80 g red pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 15 g white vinegar
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 281 kcal / 1177 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 594 mg