Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Octopus Salad
TM6

Sous-vide Octopus Salad

4.5 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g fresh octopus tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
  • 1 Tbsp paprika
  • 30 g olive oil
  • ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
  • 2 garlic cloves crushed
  • 2 dried bay leaf
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • 120 g carrots cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 100 g red onions halved then sliced (5 mm)
  • 80 g green pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 80 g red pepper cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 15 g white vinegar
  • 5 g fresh parsley leaves

Infos nut.
par 1 portion
Calories
281 kcal / 1177 kJ
Protides
25 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
594 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives