![Moroccan-spiced Butter Moroccan-spiced Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bf231d8-3b51-4416-bafd-393ec22f80fa/Derivates/9ebf8de9-ec4d-4cdf-a1e7-13b70d136101.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 shallots, halved
- 40 g olive oil
- 200 g unsalted butter, room temperature, diced
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cayenne pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 8296 kJ / 1984 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 216 g
- Graisses saturées
- 112 g
- Sodium
- 1942 mg
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