Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30 min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min
Texas Cornbread
35 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Cornbread
1h
Green Leek Gomasio
40min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min