Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Cullen Skink
45min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Pea and Lardo Soup
1h 5 min
Parmesan and Oat Rolls
1h 40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min