Versions compatibles
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Protides
- 75.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8054.7 mg
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Crumble de frutos
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min