Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 77 g
Recettes alternatives
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20 min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h