
Appareils et accessoires
Fricassé de lulas
Préparation 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
264.9 kcal /
1108.1 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
119.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal