Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de nabiças
35 min
Juliana de legumes
40 min