Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alface
35min
Juliana de legumes
40min
Creme de couves
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e camarão
55min