Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa do campo
40 min