
Appareils et accessoires
Sopa de feijão branco e nabiças
Préparation 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
feijão-branco seco100 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
água1200 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de nabiças cortadas em tiras150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
96.6 kcal /
404 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
3.7 g
Glucides
10.3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
21.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal