Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
ou 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
ou 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane di grano saraceno
2h 35min