![Pane al rosmarino Pane al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F919F4-045C-4986-B708-51E77115996A/Derivates/1DB09CEA-DFB4-41F8-905F-5B90F819D485.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al latte
2h 20 min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane rustico
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min