Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20 min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pagnotta casereccia
5h 10min