Torta al cioccolato e peperoncino
TM6 TM5 TM31

Torta al cioccolato e peperoncino

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova, gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
  • 20 g di cacao in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1863 kJ / 445 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
40 g
Lipides
29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives