Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Nadalin
6h 30min
Torrone morbido
6h 20 min
Zabaione
15 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crumiri
1h 30min
Chawan mushi
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bignè al formaggio
1h 5min