Appareils et accessoires
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
Préparation 25min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
18 œufs de caille
-
10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
½ gousse d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais
-
15 g de câpres en saumure
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de cognac
-
200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5.6 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
14.2 g
Glucides
3.2 g
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