Appareils et accessoires
Chocolate Ice Cream
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets100 g
-
cocoa powder50 g
-
whole milk400 g
-
whipping creamdouble cream200 g
-
sugar150 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt (optionnel)1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1267.7 kJ /
303 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande