Sticky Toffee Sponge Cake
TM6 TM5

Sticky Toffee Sponge Cake

4.4 (85 évaluations )

Ingrédients

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 200 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Infos nut.
par 1 slice
Calories
2779.4 kJ / 664.3 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
68.5 g
Lipides
42 g
Graisses saturées
19.8 g
Fibre
0.5 g
Sodium
388.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives