Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Mini Egg Cupcakes
1h
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Banana Bread
1h 50min
Waffles
25min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Pistachio Cupcakes
40min