Versions compatibles
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Red Velvet Cake
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Cappuccino Cake
2h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min