Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Fondants
40min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate Bourbons
45min
White Chocolate Cheesecake
16h
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min