Versions compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Salade de crudités
10min
Birchermüesli
1h 10min
Amandes cacao moka
50min
Sbrinz râpé
5 min
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tarte au vin cuit
45 min