Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 61 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerros (sin la parte más verde)
    1100 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    450 g
  • huevos
    4
  • de pipas de calabaza tostadas
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 155 kcal / 647.7 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 7.6 g
Fibre 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...