
Appareils et accessoires
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerros (sin la parte más verde)1100 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de verduras450 g
-
huevos4
-
de pipas de calabaza tostadas2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
155 kcal /
647.7 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
7.6 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne