Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Guarnición de lombarda
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min