Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con patatas
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Calabacín confitado
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min