Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Bars en croûte feuilletée
3h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min