Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 oz fresh mint leaves
- 2 tbsp honey
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Citrus Salad
- 10 oz arugula
- 4 oz feta cheese, crumbled, to taste
- 4 oz pistachios, shelled
- 2 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oranges, peeled (e.g. Cara cara, blood orange, navel or any combination)
- 1 grapefruit, peeled
- 10 fresh mint leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
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