Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 tsp caster sugar (optionnel)
- 2 tbsp mixed dried herbs (e.g. basil, oregano, thyme, rosemary)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Cantina Salsa
5min
Spinach and Artichoke Dip
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Marinara Sauce
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Lemon Caper Asparagus
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Apple Cranberry Chutney
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Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
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