Flan di asparagi con turbante di sogliole
TM5 TM6

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi

Citronette

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
31.8 g
Glucides
6 g
Lipides
19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives