Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Tortino di scampi in crema
2h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min